Ambulatorio

piani alimentari

• Elaborazione diete personalizzate per persone sane o con patologiche accertate (su prescrizione medica);
riequilibrio nutrizionale nei soggetti a rischio cardiovascolare, nel diabete, nelle dislipidemie (su prescrizione medica);
• trattamento dell’ obesità, sovrappeso e sottopeso;
• elaborazione del piano alimentare per donne in gravidanza e allattamento;
• elaborazione di piani alimentari in base ad allergie ed intolleranze.
• educazione alimentare per bambini in età pediatrica, adolescenti e anziani che presentino eccessi o carenze nutrizionali;
• alimentazione e nutrizione nello sportivo;
• collaborazione e consulenza per palestre, centri fitness, centri estetici, erboristerie, etc..

Formazione

corsi formazione insegnanti

• Corsi di formazione per insegnanti, per la predisposizione di progetti di educazione alimentare.
• Elaborazione di progetti di educazione alimentare rivolti a bambini, adolescenti, adulti e anziani.
• Docente presso centri di formazione che organizzano corsi ASA,OSS e Assistente Famigliare.
• Docente di dietetica Istituti Alberghieri e Scuole di Cucina.
• Organizzazione e predisposizione corsi di cucina dietetica in collaborazione con chef.

Ristorazione

diete bambini

• Elaborazione piani dietetici/menu con calcoli nutrizionali annessi per istituti scolastici, ristoranti e mense.
• Controllo igienico-nutrizionale, rispetto procedure haccp presso Centri Cottura per la Ristorazione Collettiva Scolastica e Sociale, RSA.
• Corsi di formazione in materia di igiene alimentare e supposto nell’elaborazione di Manuali di Autocontrollo HACCP.

Share by: